Матанга площадка ссылка matangapchela com

Evihifuq

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
589
Реакции
27
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



E

Ewaqas

Пассажир
Сообщения
57
Реакции
16
Матанга площадка ссылка matangapchela com
Сайт matanga омг тор браузера ссылка omg6rudf3j4hww comWoqeqМагазины сайта omg наполнены самыми разными товарами: Наркотики (марихуана, стимуляторы, эйфоретики, психоделики, энтеогены, экстази, диссоциативы, опиаты наборы для изготовления практически любого matanga наркотика ( цена одного из таких com наборов -25000 рублей) ; химические реактивы/конструкторы; аптечные препараты; цифровые товары; документы; SIM-карты; фальшивые. После покупки товара вам необходимо…
 
A

Alurupaf

Юзер
Сообщения
26
Реакции
13
Давайте рассмотрим внимательно, что за диковинный исполин о трёх головах:Встречают как известно по одёжке, времена когда сайты в онионе были простейшими давно канули в лету, omg onion говорит нам Wellcome дорогим минималистическим дизайном, чувствуется огромная работа, каждый пиксель выверен. Функционал предоставлен чудовищный, здесь сразу — регистрация, курс btc/рубль, товары, магазины, возможность создания приватных сообщений, удобная строка поиска с возможностью выбора своего города. Главная страница нас встречает огромным списком надёжных магазинов, работающих не первый день, в самом низу страницы можно перейти в раздел новостей, куда ежедневно выкладывают последние новостные сводки, конечно не такие интересные как у нас :).По заявлению администрации omg tor, сайт полностью рукописный, что даёт гарантию отсутствия общеизвестных уязвимостей в безопасности, насколько нам известно писался код omg onion сайта более года, «супермаркет» работает с 2015 года, никаких новостей об утечке данных, взломе, краж биткоинов за это время не было, из чего имеем полное право сделать вывод, что сайт безопасный.Дальше под нашим микроскопом будет изучен весь диковинный зверь, но давайте о главном, то что действительно важно для каждого пользователя и потенциального покупателя. Действительно важно — товар и цены, сказать, что на omg разнообразный товар, это ничего не сказать, в наличии разномастные документы на все случаи жизни ОСАГО, акцизные марки табака и алкоголя, водительские удостоверения разнообразных стран, дипломы высших учебных заведений, получение гражданства Украины или Молдовы, дебетовые карты всевозможных банков, сим-карты операторов связи России, Азии, Европы, флешки с Tails, схемы заработка, и разумеется разнообразные ПАВ полный список смотрите сами.Ценообразование, нам хотелось бы сказать, что цены на omg tor копеечные и всё раздают даром, но это не так. Как известно в наш век, хороший товар — хорошо стоит, и можно было бы ужаснуться ценам, которые были изначально, но рыночная экономика сыграла злую шутку, и новые головы (новые продавцы), чтобы заполучить приток клиентов к себе, стали снижать цены до разумных, тем самым начиная демпинговать, принуждая других игроков рынка со временем также снижать стоимость, так как вечно получить сверхприбыль нельзя. На данный момент, ценники по всем товарам стали вполне приятными, но учитывая постоянный рост аудитории и геометрически увеличивающиеся количество новых голов Гидры, цены претерпят в будущем корректировку, скорее всего рынок будет диктовать правила снижения ценников, для более интересной, конкуретной борьбы за клиентов.
Для защищённости покупателей работает система авто-гаранта, как это выглядит? Любая сделка проходящая на сайте, автоматически «страхуется», в случае спорных ситуаций к беседе подключается представитель администрации.
Из полезных новинок — моментальные покупки, возможность быстро приобрести необходимый товар, без ожидания подтверждения транзакции в блокчейне, что весьма удобно, так как транзакция может подтвердиться и через сутки, оплата в битках и киви, как в старые добрые времена просто, пополнить баланс сайта можно даже через Сбербанк! Разумеется доступен предзаказ, но здесь уже лучше обговаривать нюансы с продавцом.
По заявлению администрации все продавцы проходят проверку, то есть все представленные магазины 100% не обманщики, что само собой разумеется, так как бесплатно на торговой площадке никого размещать не будут, помимо этого администрация проверяет качество работы магазинов веерными закупками.
Внутри встроен мессенджер, аналог watsapp, у которого даже есть хештеги, ещё бы лайки приделали :), распределение на группы, приватные беседы и многое другое, нам кажется данный функционал гораздо более полезен продавцам для становления «корпоративной» сети.
Более всего радует система технической поддержки, которая работает в режиме реального времени, в чат можно пригласить модератора, для разрешения практически любой спорной ситуации, даже в праздники отвечают довольно быстро, мы проверяли 1 января, как только модератор принял решение, всем участникам беседы приходит об этом извещение. =)
Внутри сайта огромное количество функций, система самосжигающихся записок, пользовательские отзывы о всех товарах, система рейтинга, десятибальная шкала оценки магазинов, возможность оставления отзывов после каждой покупки, общий рейтинг продавцов, рейтинг покупателей, отображается количество сделок совершённых продавцом и тд и тп.Итог.omg во истину огромный исполин о трёх головах, направленность которого крайне трудно определить, у данного сайта нет определённой аудитории, он охватывает все сферы теневого бизнеса, от продажи ПАВ до торговли документами и банковскими картами, география и объём можно сравнить разве что с Avito, который известен каждому пользователю клирнета. Конечно такой огромный супермаркет в онионе ярко выделяется и сильно заметен, он привлекает разносторонную публику и, вполне вероятно, именно это желание всего и вся может сыграть злую шутку, но ведь для этого у Гидры на каждое дело своя голова, отрубишь одну вырастут две, как известно, на данный момент это лидер рынка, за что и занимает первую строчку нашего рейтинга. Что ещё сказать?Сейчас ОМГ крайне популярна в сети, у неё даже появились фейки, например onion.la и onion.cab , сайты обманывают своих посетителей, притворяясь успешным проектом. Проект omg в onion расположен, обязательно проверяйте адрес ссылки куда заходите, вот 100% рабочая и верная ссылка — omgruzxpnew4af.onion .Что слишком как-то отлично получилось, такое даже у меня ощущение, что статья заказная, слишком всё хорошо не бывает, ложка дёгтя необходима, и ложка дёгтя заключается в том, что проект молодой, крайне амбициозный, сайту менее двух лет, хоть он и развивается семимильными шагами, но что будет в будущем покажет только время.
Матанга площадка ссылка matangapchela com
 

Karycot

Пассажир
Сообщения
66
Реакции
12
Managing and Monitoring Landscapes Protecting and improving land health requires comprehensive landscape management strategies. Land managers have embraced a landscape-scale philosophy and have developed new methods to inform decision making such as satellite imagery to assess current conditions and detect changes, and predictive models to forecast change. The Landscape Toolbox is a coordinated system of tools and methods for implementing land health monitoring and integrating monitoring data into management decision-making.The goal of the Landscape Toolbox is to provide the tools, resources, and training to land health monitoring methods and technologies for answering land management questions at different scales.Nelson Stauffer Uncategorized 0The core methods described in the Monitoring Manual for Grassland, Shrubland, and Savanna Ecosystems are intended for multiple use. Each method collects data that can be used to calculate multiple indicators and those indicators have broad applicability. Two of the vegetative methods, canopy gap and vegetation height, have direct application…Continue readingNelson Stauffer Uncategorized 0Quality Assurance (QA) and Quality Control (QC) are both critical to data quality in ecological research and both are often misunderstood or underutilized. QA is a set of proactive processes and procedures which prevent errors from entering a data set, e.g., training, written data collection protocols, standardized data entry formats,…Continue readingNelson Stauffer Uncategorized 0In order to meet its monitoring and information needs, the Bureau of Land Management is making use of its Assessment, Inventory, and Monitoring strategy (AIM). While taking advantage of the tools and approaches available on the Landscape Toolbox, there are additional implementation requirements concerning the particulars of sample design, data…Continue readingNelson Stauffer Methods Guide, Monitoring Manual, Training 0We’ve added two new videos demonstrating and explaining the Core Methods of Plant species inventory and Vegetation height to our collection. These are two methods that previously didn’t have reference videos, although the rules and procedures for both can be found in volume I of the Monitoring Manual for Grassland, Shrubland,…Continue readingSarah McCord Methods Guide, Monitoring Manual, Training 0Question: Are succulents counted as a woody species when measuring vegetation heights? Answer: Yes. Succulent plant species are considered to be woody in contrast to herbaceous because their function is more similar to woody vegetation than herbaceous vegetation in many applications of these data. From a wildlife viewpoint: Some succulents are…Continue readingNelson Stauffer Blog, News, Presentations 0The 68th annual Society for Range Management meeting held in the first week of February 2015 in Sacramento, California was a success for the Bureau of Land Management’s Assessment, Inventory, and Monitoring (AIM) strategy. Staff from the BLM’s National Operations Center and the USDA-ARS Jornada hosted a day-long symposium to…Continue readingJason Karl Blog, Sample Design sample design, sampling 0What is an Inference Space? Inference space can be defined in many ways, but can be generally described as the limits to how broadly a particular results applies (Lorenzen and Anderson 1993, Wills et al. in prep.). Inference space is analogous to the sampling universe or the population. All these…Continue readingNelson Stauffer Blog, Monitoring Tools & Databases, News 0A new version of the Database for Inventory, Monitoring, and Assessment has just been released! This latest iteration—as always—aims to improve stability and reliability for field data collection on a tablet and data report generation in the office. For more information about DIMA and how it fits into project designs,…Continue readingJason Karl Blog, News 0In compiling information for the redesign of the Landscape Toolbox website and the second edition of the Monitoring Manual, I kept referring back to a small set of seminal references. These are my “Go-To” books and papers for designing and implementing assessment, inventory, and monitoring programs and for measuring vegetation…Continue readingJason Karl Blog, News 0We’re excited to show off the new redesign of the Landscape Toolbox. We’re in the middle of not only refreshing the website, but also completely overhauling the content and how it’s organized in the Toolbox. This version of the Toolbox is draft at this point and is evolving rapidly. Take…Continue reading
 

Zubodib

Пассажир
Сообщения
56
Реакции
17
Даркнет сайты. Что такое теневые сайты?В СМИ и интернете часто приходится слышать такое выражение, как даркнет сайты. Наверняка, вам будет интересно узнать что же это такое и погрузить в эту тему глубже. Если вам стало интересно, то читайте дальше, ведь в этой статье будет рассказываться об этом загадочном, на первый взгляд, явлении.Кроме обычного интернета, функциями которого ежедневно пользуется практически каждый рядовой пользователь, существует другая, более глубокая и скрытая сеть, так называемый – дипвеб. Он намного больше и обширнее традиционного интернета. И из обычного браузера в данную сеть просто так попасть практически невозможно. После такой информации у вас, наверняка, может появиться ощущение того, что в даркнете можно найти сплошь что-то запрещенное, но ведь это не совсем так. Большую часть этой таинственной «глубокой паутины» составляет не совсем запрещенная составляющая, но самая и она как раз таки сама по себе, можно сказать, называется – даркнет.Уже само название сети даркнет можно расшифровать как что-то темное или же даже скрытое. И можно сказать, что это отчасти так и есть, ведь туда попасть не так уж и просто. Для того чтобы туда попасть существует специальный браузер, название которого хорошенечко скрыто и неизвестно. История посещений, действий и просмотров не отслеживается, сам же пользователь почти постоянно может оставаться анонимом.Как мы говорили выше, подключиться к даркнету через другие обычные браузеры сложно, но ведь возможно. Это можно совершить с помощью специализированных для этого расширений вашего браузера, но в данном случае вы потеряете полную гарантию анонимности и в том числе качества.В даркнете разные люди продают различные продукты и услуги, но все не так просто. Данные действия чреваты определенными последствиями, список которых будет предоставлен чуть ниже. А какие же случаи уже случались не только с самим даркнетом, а именно с его пользователями?К примеру, как и на любом подобном даркнет сайте существуют свои крупные площадки. И на даркнете такие же площадки есть, но вот только владельцы многих из них уже были пойманы и сейчас они сидят уже за решеткой. Еще интереснее случай случился с одним популярным основателем известной площадки сети. Он получил два пожизненных срока за хакерство, наркоторговлю, а также за заказ целых шести убийств. Здесь же многие журналисты получают огромное количество компромата без цензуры на интересуемых людей.Товары и услуги, продающиеся на даркнете:Нетипичные инструкцииИменно так можно назвать инструкции, которые можно найти на сайтах даркнет. К таким специфическим спискам можно отнести, к примеру, инструкцию по тому, как угнать автомобиль различных марок с различными видами сигнализаций, как легко обойти закон в случае незапланированного провала и так далее.Предоставление соответствующих услуг в даркнетЗдесь также пользователь может приобрести различные услуги. Думаем, вы уже догадались, какого уровня. Отнесем, пожалуй, сюда создание поддельной регистрации гражданства в любых государствах, доставку контрабанды, незаконное приобретение чужой собственности, консультация по проворачиванию дел. И это еще не весь список услуг, которые может предложить продавец этой сети.Также существует услуга по отправке пользователей на отдых за более маленькую цену по сравнению с настоящей. Допустим, на Бали за 50 тысяч, что очень мало для острова. Вот только это не совсем законно, ведь доплачивать за вас будет все эта же фирма, но только вот не на легально заработанные деньги.Продажа «товаров» через даркнет сайтыТакими самыми популярными товарами на даркнете считают личные данные (переписки, документы, пароли), компромат на известнейших людей, запрещенные вещества, оружие, краденые вещи (чаще всего гаджеты и техника), фальшивые деньги (причем обмануть могут именно вас).Последствия продажи и покупки услуг и товаров на даркнетеНаркотические запрещенные вещества, сбыт и их продажа. По статье 228–231 УК РФ штраф до 1 млн рублей и лишение свободы на срок до 10 лет.Продажа и покупка запрещенного оружия без лицензии, хранение и так далее. Статья 222 УК РФ — штраф до 200 тыс. рублей и тюремный срок до восьми лет.Поддельные документы. Статья 327 УК РФ — лишение свободы на срок до двух лет.А также на даркнете вы рискуете своими личными данными, которыми может завладеть его пользователь, возможен взлом вашего устройства, ну и, конечно же, возможность попасться на банальный обман. Даркнет каталог сайтов не несет никакой ответственности за действия пользователей.
 
Сверху Снизу